Blätterteig und leckeres Gebäck
Blätterteig- und Leckergebäck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 5 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 13 g Protein und 2 g Fett. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mehl, Schmalz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Blätterteig-Torte, Erdbeer-Tarte mit Blätterteig und Erdbeer-Tarte mit Blätterteig.
Anweisungen
Schlagen Sie das Ei in einem Messbecher auf.
Den Essig und so viel kaltes Wasser hinzufügen, dass eine Tasse Flüssigkeit entsteht.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und braunen Zucker vermischen.
Das Schmalz in kleine Würfel schneiden und zu den trockenen Zutaten geben. Mit zwei Messern oder einem Teigmixer mixen, bis die Masse krümelig ist.
Die flüssigen Zutaten hinzufügen und mit einem Messer vermischen. Benutzen Sie nicht Ihre Hände, da das Schmalz sonst zu sehr weich wird.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um eine weiche Teigkugel zu formen. Wenn das Wetter warm ist, stellen Sie Ihren Teig eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank, damit er vor dem Ausrollen abkühlen kann. Warmer Teig rollt nicht so gut und erfordert zu viel Mehl, wodurch er weniger flockig wird.