Bo's bester weißer deutscher Schokoladenkuchen
Bos bester weißer deutscher Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Kondensmilch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher weißer Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Backformen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Legen Sie weiße Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel; Kochen Sie in der Mikrowelle auf hoch, bis geschmolzen, Rühren zwischen 30 Sekunden Intervallen, bis glatt.
1 1/4 Tasse Butter und 2 1/4 Tassen Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. 5 Eigelb nacheinander einrühren, bis sie eingearbeitet sind. Geschmolzene weiße Schokolade und 1 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Schlagen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in eine butterweiße Schokoladenmischung, bis sie gerade gemischt ist.
Die 5 Eiweiße in einer separaten Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält. Eiweiß in den Kuchenteig falten. Teig auf die drei vorbereiteten Backformen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Kühlen Sie Kuchen in Pfannen für 10 Minuten ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
4 Eigelb, Kondensmilch und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt in einem großen Topf verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie 1 1/2 Tasse weißen Zucker und 3/4 Tasse Butter hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt und goldbraun sind, unter ständigem Rühren, ca.
Vom Herd nehmen. Kokosnuss und Pekannüsse in die Zuckerguss-Mischung rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie einen Kuchen auf einen Servierteller.
Verteilen Sie eine Schicht Kokosnussglasur auf dem Kuchen.
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Zuckerglasschicht; mit einer Schicht Kokosnussglasur bestreichen.
Legen Sie den letzten Kuchen darauf; Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.