Bobby's Karamellkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, selbstaufsteigendes Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Bobby ' s Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Kuchen-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit einem elektrischen mixer, Sahne butter, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Kristallzucker hinzufügen und 6 bis 8 Minuten gut eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mehl und Milch abwechselnd zu der Rahmmischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
6
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gerade gemischt sind. Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen. Level Teig in jeder Pfanne durch Halten pan 3 oder 4-Zoll über Zähler fallen es flach auf Zähler. Tun Sie dies mehrmals, um Luftblasen freizusetzen und Ihnen einen ebeneren Kuchen zu garantieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie für 25 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Während der Kuchen backt, in einem Topf Butter, braunen Zucker und Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
3
Entfernen Sie die Kuchenschichten aus dem Ofen und lassen Sie den Kuchen in den Pfannen bleiben, während Sie sich auf das Stapeln und Füllen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Erste Schicht entfernen und auf Kuchenplatte invertieren. Pierce Kuchenschicht mit einem Zahnstocher über die gesamte Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
1/3 der Füllmischung auf der Kuchenschicht verteilen. Top mit zweiter Schicht, Vorgang wiederholen. Top mit letzter Schicht und wiederholen Sie den Vorgang erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker und Sahne unterrühren. Zum Kochen bringen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Konditorzucker und Vanille hinzu. Mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist. Zu diesem Zeitpunkt kann es notwendig sein, einen Esslöffel Sahne oder mehr hinzuzufügen, wenn der Zuckerguss zu dick wird. Achten Sie nur darauf, Sahne in kleinen Mengen hinzuzufügen, da Sie immer "hinzufügen" können, aber nicht mitnehmen können. Frost Kuchen und streuen oben mit gehackten Nüssen, falls gewünscht.