Bobotie (Südafrikanischer Hackbraten)
Bobotie (südafrikanischer Hackbraten) ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, altmodischem Hafer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Südafrikanischer Pudding, Südafrikanischer Sambal, und South African Butternut-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Zwiebel in geschmolzener Butter, bis sie gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Kombinieren Sie 2 Eier, 1 Tasse Milch, Hafer, Rosinen, Mandeln, Essig, Currypulver, Zucker, Salz, Kurkuma und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zwiebeln und Rinderhackfleisch hinzufügen; gut mischen.
Das Rindfleisch gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform geben; mit Lorbeerblättern belegen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen.
1 Ei und 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verquirlen; über die Rindfleischmischung gießen.
Weiter backen im Ofen, bis die Spitze zu braun beginnt, über 30 Minute mehr.
Lorbeerblätter entfernen und zum Servieren wegwerfen.