Südafrikanischer Malvapoeding (Marshmallow Pudding)

Südafrikanischer Malvapoeding (Marshmallow Pudding)
Sie können nie zu viele afrikanische Rezepte haben, also probieren Sie den südafrikanischen Malvapoeding (Marshmallow Pudding) aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Aprikosengelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 135 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert, und Südafrikanischer Sambal.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel Butter oder Margarine zusammen mit Essig und Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EssigEssig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine separate Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie 1 Tasse Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig und hell gefärbt sind, ca. Nach und nach die Aprikosenmarmelade einrühren. Falten Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit erwärmter Milchmischung mit einem Spatel in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete, 1 Quart ofenfeste Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Sahne, Butter, 1/2 Tasse Zucker und Wasser in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Pudding aus dem Ofen nehmen, mehrmals mit einem Spieß oder einer Gabel durchstechen und die heiße Sahnemischung sofort über den Pudding gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
BackofenBackofen
8
Heiß oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Warwick Estate Pinotage mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Warwick Estate Pinotage
Warwick Estate Pinotage
The wine has a purple hue in the glass. The nose entices with dark cherry, orange peel, cedar wood, clove, licorice, cinnamon and dark chocolate aromas. The palate is full and round with ripe silky tannins.Pairs well with Guinee fowl breast with a port cherry sauce, slow cooked venison stew, and aubergine parmigiana baked in a pizza oven.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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