Boden der Müslischachtel Kekse
Boden der Müsli-Box Cookies ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 30 Portionen. Dieses dessert hat 29 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 422 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, ei, insgesamt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Lunchbox Kekse, Minze-Schokoladen-Boden Shortbread Cookies, und Müsli-Orangen-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Müsli einrühren.
Drop und form teig durch abgerundete mess esslöffel 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis goldbraun um die Ränder. Cool 1 minute vor dem entfernen von cookie blatt zu kühlung rack.