Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel
Das Rezept Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa stillen 2 stunden und 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 60 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, schwerer Schlagsahne, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet Schokoladentrüffel, Dunkle Schokoladen-Cabernet-Kekse, und Dunkle Schokoladentrüffel.
Anweisungen
Sahne, Vanilleextrakt und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Wein in die Sahnemischung einrühren und vom Herd nehmen.
Halbsüße Schokolade in die Sahnemischung einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Rühren Sie die Butter in die Mischung, bis sie eingearbeitet ist.
Schokoladenmischung in einen Behälter geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schöpfen Sie die Schokoladenmischung mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer und formen Sie sie zu 1-Zoll-Kugeln.
Kugeln auf die vorbereiteten Backbleche legen und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Aus dem Kühlschrank nehmen und Kugeln zum Beschichten in Kakaopulver rollen.