Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel

Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel
Das Rezept Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa stillen 2 stunden und 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 60 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, schwerer Schlagsahne, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet Schokoladentrüffel, Dunkle Schokoladen-Cabernet-Kekse, und Dunkle Schokoladentrüffel.

Anweisungen

1
Sahne, Vanilleextrakt und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Wein in die Sahnemischung einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Halbsüße Schokolade in die Sahnemischung einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Rühren Sie die Butter in die Mischung, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Schokoladenmischung in einen Behälter geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Schöpfen Sie die Schokoladenmischung mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer und formen Sie sie zu 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
6
Kugeln auf die vorbereiteten Backbleche legen und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Aus dem Kühlschrank nehmen und Kugeln zum Beschichten in Kakaopulver rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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