Boden Türkei Nudel backen

Boden Türkei Nudel backen
Boden Türkei Nudel Backen erfordert um 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Für $ 1.78 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 194 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Eiernudeln, teilentrahmten Mozzarella-Käse, fettfreies Milchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das fettfreie Milchpulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Fruchtige Milchshakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Boden Türkei Nudel backen, Hackfleisch Nudel backen, und Gemahlenes Huhn & Spinat Nudelbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durch, aber bissfest gekocht sind, über 5 Protokoll; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Truthahn und Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Tomatensauce und italienisches Gewürz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Kombinieren Sie Milch, Frischkäse, Petersilie und Knoblauch in einem kleinen Topf. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis Frischkäse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Nudeln mit Frischkäsemischung werfen; in vorbereitete Auflaufform geben. Mit Putenmischung belegen und mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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