Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag
Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein , 53 g Fett und insgesamt 943 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Probieren Sie Beef 'n' Bean Enchiladas , Beef and Bean Enchiladas und Beef & Bean Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Salsa, Tomatensauce, Kreuzkümmel und Knoblauchsalz einrühren; 3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
In der Zwischenzeit 2-3 Esslöffel gekühlte Bohnen auf jeder Tortilla verteilen.
Jeweils 1 Esslöffel Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Monterey-Jack-Käse und 1 Esslöffel Oliven darüberstreuen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. Mit der Rindfleischmischung belegen.
Mit restlichem Käse und Oliven bestreuen.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Stoltz Bio-Pinot Noir]()
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.