Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag

Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag
Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein , 53 g Fett und insgesamt 943 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Probieren Sie Beef 'n' Bean Enchiladas , Beef and Bean Enchiladas und Beef & Bean Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Salsa, Tomatensauce, Kreuzkümmel und Knoblauchsalz einrühren; 3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZähneknirschenZähneknirschen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In der Zwischenzeit 2-3 Esslöffel gekühlte Bohnen auf jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3
Jeweils 1 Esslöffel Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Monterey-Jack-Käse und 1 Esslöffel Oliven darüberstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. Mit der Rindfleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Mit restlichem Käse und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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