Bohnen-Jicama-Salat

Bohnen-Jicama-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Bohnen-Jicama-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, , Küchenschnur, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 4%. Versuchen Jicama Schwarzer Bohnensalat, Jicama-Salat mit schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2
Platz in einem großen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen, um 3 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Drain.
4
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Chili in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen; Toast 1 bis 2 Minuten oder bis Chili blättert und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Chilis mit Küchenschere aufschneiden; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
7
Stiele abschneiden.
8
Binden Sie Oregano Bund mit Küchenschnur. Rückkehr Bohnen in Dutch Oven; fügen Sie Oregano, Chilis, Kreuzkümmel, und 1 1/2 qt. Warmwasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Oregano und Chili aus der Bohnenmischung entfernen; verwerfen. Löffel Bohnen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech; vollständig abkühlen (ca. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
10
Zwiebel, Jalapeos und Knoblauch in 3 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis die Zwiebel zart und leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Bohnen, sautiertes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Essig, 1/4 Tasse Öl und 2 EL zusammenwerfen. koscheres Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Werfen Sie zusammen Jicama, Koriander, Limettensaft, und restliche 1 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
JicamaJicama
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
13
Über Bohnensalat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score85
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