Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Bohnen-Jicama-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, , Küchenschnur, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 4%. Versuchen Jicama Schwarzer Bohnensalat, Jicama-Salat mit schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
2
Platz in einem großen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen, um 3 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Drain.
4
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Chili in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen; Toast 1 bis 2 Minuten oder bis Chili blättert und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Chilis mit Küchenschere aufschneiden; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Stiele abschneiden.
8
Binden Sie Oregano Bund mit Küchenschnur. Rückkehr Bohnen in Dutch Oven; fügen Sie Oregano, Chilis, Kreuzkümmel, und 1 1/2 qt. Warmwasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Oregano und Chili aus der Bohnenmischung entfernen; verwerfen. Löffel Bohnen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech; vollständig abkühlen (ca. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Zwiebel, Jalapeos und Knoblauch in 3 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis die Zwiebel zart und leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Bohnen, sautiertes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Essig, 1/4 Tasse Öl und 2 EL zusammenwerfen. koscheres Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)