Bohnen-Jicama-Salat

Bohnen-Jicama-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Bohnen-Jicama-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, , Küchenschnur, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 4%. Versuchen Jicama Schwarzer Bohnensalat, Jicama-Salat mit schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Platz in einem großen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen, um 3 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Drain.
4
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Chili in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen; Toast 1 bis 2 Minuten oder bis Chili blättert und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Chilis mit Küchenschere aufschneiden; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Stiele abschneiden.
8
Binden Sie Oregano Bund mit Küchenschnur. Rückkehr Bohnen in Dutch Oven; fügen Sie Oregano, Chilis, Kreuzkümmel, und 1 1/2 qt. Warmwasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Oregano und Chili aus der Bohnenmischung entfernen; verwerfen. Löffel Bohnen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech; vollständig abkühlen (ca. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Zwiebel, Jalapeos und Knoblauch in 3 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis die Zwiebel zart und leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Bohnen, sautiertes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Essig, 1/4 Tasse Öl und 2 EL zusammenwerfen. koscheres Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Werfen Sie zusammen Jicama, Koriander, Limettensaft, und restliche 1 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
JicamaJicama
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Über Bohnensalat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score85
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