Bohnen-Jicama-Salat

Bohnen-Jicama-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Bohnen-Jicama-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, , Küchenschnur, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 4%. Versuchen Jicama Schwarzer Bohnensalat, Jicama-Salat mit schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
2
Platz in einem großen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen, um 3 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Drain.
4
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Chili in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen; Toast 1 bis 2 Minuten oder bis Chili blättert und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Chilis mit Küchenschere aufschneiden; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Stiele abschneiden.
8
Binden Sie Oregano Bund mit Küchenschnur. Rückkehr Bohnen in Dutch Oven; fügen Sie Oregano, Chilis, Kreuzkümmel, und 1 1/2 qt. Warmwasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
9
Oregano und Chili aus der Bohnenmischung entfernen; verwerfen. Löffel Bohnen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech; vollständig abkühlen (ca. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Zwiebel, Jalapeos und Knoblauch in 3 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis die Zwiebel zart und leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Bohnen, sautiertes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Essig, 1/4 Tasse Öl und 2 EL zusammenwerfen. koscheres Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Werfen Sie zusammen Jicama, Koriander, Limettensaft, und restliche 1 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
JicamaJicama
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
Über Bohnensalat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score85
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