Bohnen, Mais und Tortilla-Salat

Bohnen, Mais und Tortilla-Salat
Bohnen, Mais und Tortilla-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, gebrochenen gebackenen Tortillachips, Tomatensalsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mais- und Bohnensalat mit Tortillakeilen, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Tortilla - & Bohnensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin