Bohnen-Speck-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Bohnen-Speck-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Großes ei, Speck & Bohnen-Salat, Bohnen-Speck-Salat, und Rauchiger Speck-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Abtropfen lassen, abkühlen und zerbröckeln.
In einer kleinen Schüssel Essig, Mayonnaise und Zucker verquirlen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Speck, Kidneybohnen, Kohl, Sellerie, Petersilie und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Essig-dressing-Mischung über den Salat und werfen zu beschichten. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.