Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Bohnen-Speck-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Großes ei, Speck & Bohnen-Salat, Bohnen-Speck-Salat, und Rauchiger Speck-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, abkühlen und zerbröckeln.
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Mayonnaise und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Speck, Kidneybohnen, Kohl, Sellerie, Petersilie und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kidneybohnen
Kohl
Petersilie
Selleries
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Essig-dressing-Mischung über den Salat und werfen zu beschichten. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.