Bohnen- und Wursteintopf

Bohnen- und Wursteintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. usgezeichnet. Versuchen Wurst Bohneneintopf, Wurst und Bohneneintopf, und Wurst und roter Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, ohne zu rühren, bis sie gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten. Aktivieren, fügen Sie den Knoblauch und Kochen für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Bohnen, Brühe und Tomaten und ihre Säfte hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln.Falten Sie jedes Grünkohlblatt der Länge nach zur Hälfte und entfernen Sie den Stiel, indem Sie es zerreißen oder schneiden. Reiße jedes Blatt in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
GrünkohlGrünkohl
4
Den Grünkohl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einzelne Schalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit dem Brot servieren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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