Bohnen- und Wursteintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. usgezeichnet. Versuchen Wurst Bohneneintopf, Wurst und Bohneneintopf, und Wurst und roter Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, ohne zu rühren, bis sie gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten. Aktivieren, fügen Sie den Knoblauch und Kochen für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Bohnen, Brühe und Tomaten und ihre Säfte hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln.Falten Sie jedes Grünkohlblatt der Länge nach zur Hälfte und entfernen Sie den Stiel, indem Sie es zerreißen oder schneiden. Reiße jedes Blatt in große Stücke.
Den Grünkohl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis er verwelkt ist.
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einzelne Schalen löffeln.
Mit dem Brot servieren (falls verwendet).