Bohnenauflaufsalat

Bohnenauflaufsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bohnenauflaufsalat aus. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 269 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Steinpilzen, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen Salat, Französischer Bohnensalat, und Pilz-Bohnen-Salat.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und ein paar Handvoll Eis, beiseite stellen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie eine schwere Prise Salz, die grünen Bohnen und die Paprika hinzu. Rühren Sie um, um das Salz aufzulösen, und kochen Sie das Gemüse nur wenige Minuten lang hell und noch knusprig. Bewegen Sie das Gemüse mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit Eiswasser, damit es nicht zu stark kocht. Sobald das Gemüse abgekühlt ist, nehmen Sie es auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und tupfen Sie es trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zubereitung der Pilze: In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser, Essig, Pilze, Knoblauch, Thymian und 1 Teelöffel Salz geben. Umrühren, um das Salz aufzulösen, abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie weitere 15 Minuten zugedeckt ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Schütteln Sie die überschüssige Flüssigkeit von den Pilzen und geben Sie sie zusammen mit dem gekochten Gemüse und dem Original Ranch Dressing von Hidden Valley in eine große Schüssel. Werfen und mit Röstzwiebeln servieren, die darüber gestreut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score69
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