Bohnenauflaufsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bohnenauflaufsalat aus. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 269 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Steinpilzen, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen Salat, Französischer Bohnensalat, und Pilz-Bohnen-Salat.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und ein paar Handvoll Eis, beiseite stellen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine schwere Prise Salz, die grünen Bohnen und die Paprika hinzu. Rühren Sie um, um das Salz aufzulösen, und kochen Sie das Gemüse nur wenige Minuten lang hell und noch knusprig. Bewegen Sie das Gemüse mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit Eiswasser, damit es nicht zu stark kocht. Sobald das Gemüse abgekühlt ist, nehmen Sie es auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und tupfen Sie es trocken.
Zubereitung der Pilze: In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser, Essig, Pilze, Knoblauch, Thymian und 1 Teelöffel Salz geben. Umrühren, um das Salz aufzulösen, abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie weitere 15 Minuten zugedeckt ruhen.
Schütteln Sie die überschüssige Flüssigkeit von den Pilzen und geben Sie sie zusammen mit dem gekochten Gemüse und dem Original Ranch Dressing von Hidden Valley in eine große Schüssel. Werfen und mit Röstzwiebeln servieren, die darüber gestreut werden.