Bolivianische gefüllte Forelle

Bolivianische gefüllte Forelle
Bolivianische gefüllte Forelle ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 55 Portionen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges bolivianisches Huhn, Bolivianische Empanadas (Salteñas), und Würziger bolivianischer Kohl und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Legen Sie das Metallgestell in eine große mit Folie ausgekleidete Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, während Sie den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Inzwischen Fisch abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Frischkäse, Spinat, Speck, Zwiebeln, Paprika und Chilischoten gut vermischen. Löffel Frischkäsemischung gleichmäßig in Fischhöhlen und füllt jeden Hohlraum mit etwa 1 Tasse der Frischkäsemischung. Drücken Sie vorsichtig Spitzen der Fische zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
PaprikaPaprika
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
FischFisch
4
Pinsel fisch gleichmäßig mit dressing, dann auf heiße rack in braten pan.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne. Sprühen Sie großes Blatt Aluminiumfolie mit Kochspray; Ort, gesprüht-Seite nach unten, über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie entfernen; weiter backen Fisch weitere 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schneiden Sie jede Forelle in 4 Stücke zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score3
Magazin