Bolivianische gefüllte Forelle ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 55 Portionen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges bolivianisches Huhn, Bolivianische Empanadas (Salteñas), und Würziger bolivianischer Kohl und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Legen Sie das Metallgestell in eine große mit Folie ausgekleidete Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
2
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, während Sie den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Inzwischen Fisch abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
Pfanne
3
Frischkäse, Spinat, Speck, Zwiebeln, Paprika und Chilischoten gut vermischen. Löffel Frischkäsemischung gleichmäßig in Fischhöhlen und füllt jeden Hohlraum mit etwa 1 Tasse der Frischkäsemischung. Drücken Sie vorsichtig Spitzen der Fische zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Paprika
Frischkäse
Spinat
Zwiebel
Speck
Fisch
4
Pinsel fisch gleichmäßig mit dressing, dann auf heiße rack in braten pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne. Sprühen Sie großes Blatt Aluminiumfolie mit Kochspray; Ort, gesprüht-Seite nach unten, über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Backen 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Folie entfernen; weiter backen Fisch weitere 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Schneiden Sie jede Forelle in 4 Stücke zum Servieren.