Das Rezept Bollito Misto mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 186 G protein, 37g Fett, und insgesamt 1165 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus salzigen Sardellen, Cornichons, Kapaun und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Bollito Misto, Bollito Misto, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kalbszunge und warmes Wasser abdecken und 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und Außenhaut und Membran abziehen. In einen großen Suppentopf 3 Liter Wasser, Essig, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Kalbshaxe bei starker Hitze geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 45 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie Bruststück, Rinderbacken und Würstchen hinzu und kochen Sie, bedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie Kapaun und Putenbrust hinzu und kochen Sie ungedeckt, 45 Minuten. Ersetzen Sie bei jedem Schritt abgeführtes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie jedes Stück Fleisch und ordnen Sie es auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Um Salsa Verde zu machen: Petersilie, Sardellen, Kapern, hartgekochtes Ei, Cornichons, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und etwa eine Minute glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kalbsbries
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Gurke
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fleisch schnitzen und mit Salsa Verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.