Bombini Donuts
Bombini Donuts könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 459 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Milchschokolade, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee-Biscoff-Speck-Donuts macht, Alles Donuts, und Donuts ohne Braten.
Anweisungen
Für die Ganache: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Köcheln bringen.
Die Sahne über die Schokolade gießen und 1 Minute ruhen lassen. Mit einem Gummispachtel umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Ganache glänzend und glatt ist.
Übertragen Sie es in eine Plastikquetschflasche oder einen Spritzbeutel mit einer Spitze und legen Sie es beiseite.
Sahne, Vanillekaviar und gespaltene Vanilleschote in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben und zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dabei die Vanille mit einem Holzlöffel oder Spatel aufbrechen. Die Bohne wegwerfen und die Sahne wieder zum Kochen bringen.
Die Sahne über die weiße Schokolade gießen und 1 Minute ruhen lassen. Mit einem Gummispatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Sauce gemischt ist.
In eine Quetschflasche oder einen Spritzbeutel mit Spitze füllen und beiseite stellen.
Beeren und Maisstärke in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Gießen Sie diese Mischung und den Zucker in eine kleine Saucenpfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Unter Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis die Sauce etwa 4 Minuten eindickt. Vor dem Einlegen in eine Quetschflasche oder einen Spritzbeutel vollständig abkühlen lassen.
Für die Donuts: Füllen Sie einen holländischen Ofen zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad Fahrenheit.
In einer flachen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Beiseite. Den vorbereiteten Pizzateig in 12 Stücke teilen und mit bemehlten Händen zu Kugeln rollen. In Chargen den Teig 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Sobald sie aus dem Öl genommen sind, den gebratenen Teig zum Überziehen in den Zimtzucker geben.
Sobald die Bombinis ausreichend abgekühlt sind, füllen Sie sie mit einer beliebigen Füllung, indem Sie die Düse der Quetschflasche oder die Gebäckspitze in den Boden der Bombinis einführen. Oder tauchen Sie die Bombinis in die Saucen und tauchen Sie sie in Streusel. Füllen Sie, bis Sie nicht mehr füllen können, und genießen Sie!