Pekannusskruste

Pekannusskruste
Pekannusskruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 2479 Kalorien, 33g protein, und 174g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Butter, Pekannussstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Pekannusskuchen mit Pekannusskruste, Bourbon Pecan Pie mit Pekannusskruste, und Shortbread-Pecan-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Nüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker und das Mehl hinzu und pulsieren Sie weiter, bis die Nüsse fein in die Mischung gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
3
Fügen Sie die Butter, das Ei und die Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, 8 bis 10 Sekunden. Es sollte locker aussehen, aber zusammendrücken, wenn es zwischen den Fingern eingeklemmt wird. Teig in zwei gleiche Kugeln teilen. Glätten Sie jede Kugel in eine Scheibe und wickeln Sie sie in Plastik ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
4
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde kühlen. Teig kann bis zu 1 Monat gelagert, gefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin