Pekannusskruste
Pekannusskruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 2479 Kalorien, 33g protein, und 174g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Butter, Pekannussstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Pekannusskuchen mit Pekannusskruste, Bourbon Pecan Pie mit Pekannusskruste, und Shortbread-Pecan-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Nüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male.
Fügen Sie den Zucker und das Mehl hinzu und pulsieren Sie weiter, bis die Nüsse fein in die Mischung gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter, das Ei und die Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, 8 bis 10 Sekunden. Es sollte locker aussehen, aber zusammendrücken, wenn es zwischen den Fingern eingeklemmt wird. Teig in zwei gleiche Kugeln teilen. Glätten Sie jede Kugel in eine Scheibe und wickeln Sie sie in Plastik ein.
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde kühlen. Teig kann bis zu 1 Monat gelagert, gefroren werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.