Bone-In Cowboy Rib-Eye mit Pinto-Wildpilzragout und roten Chili-Zwiebelringen

Bone-In Cowboy Rib-Eye mit Pinto-Wildpilzragout und roten Chili-Zwiebelringen
Knochen-In Cowboy Rib-Eye mit Pinto-Wildpilz-Ragout und roten Chili-Zwiebelringen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 185 G protein, 126 G Fett, und insgesamt 2533 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Paprika, paprika, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Cowboy Burger gekrönt mit Zwiebelringen, Gebackene Austern Mit Wild-Pilz-Ragout, und Wild-Pilz-Ragout Über Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, getrocknete Chilis, Paprika und Zucker in einer Rührschüssel gründlich vermischen und die Steaks in der Mischung gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
12 Stunden oder über Nacht marinieren lassen, gekühlt.
3
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Bohnen mit der Brühe oder dem Wasser in einen Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze auf einen Simmer reduzieren und kochen für 45 Minuten bis 1 Stunde, bis sie weich sind, Überprüfung alle 20 Minuten oder so; Fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe oder Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten. Wenn die Bohnen weich sind, mit Salz und Pfeffer würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen Sie die geklärte Butter oder das Öl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und kochen für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Fügen Sie die Pilze und mais. Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit bei starker Hitze um 3/4 reduzieren, während Sie die Pfanne mit einem Spatel abkratzen, um die erstarrten Säfte aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie Demi-Glace, Chipotle-Püree, Salbei, reservierte Bohnen und Tomaten hinzu. Reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Drittel, fügen Sie das Basilikum hinzu, verquirlen Sie die Butter und würzen Sie mit Salz. Halten Sie die Sauce warm, während Sie Steaks grillen und Zwiebelringe zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Grill mit Holzkohlebriketts vor. Grill Steaks auf die gewünschte doneness, etwa 5 bis 7 pro Seite für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit Sauce und Zwiebelringen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Gießen Sie genug Rapsöl in eine Bratpfanne, um 3 bis 4 Zoll Seite der Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Hitze auf 350 Grad F.
12
Für die Zwiebelringe genug Milch in eine große Rührschüssel geben, um die geschnittenen Zwiebeln zu bedecken. 20 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
13
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten gründlich in einer Schüssel, außer Salz und Cayennepfeffer. Schütteln Sie überschüssige Milch von den Zwiebeln und werfen Sie sie in die Mehlmischung, bis sie gut überzogen sind. In Rapsöl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
14
Aus dem Öl nehmen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
6 bis 8 kleine Stücke aromatisches Holz (vorzugsweise Hickory) 20 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Bauen Sie Feuer im Raucher mit Holzkohlebriketts und Elektrostarter (vermeiden Sie chemische Starter, da sie dem Rauch unangenehme Aromen verleihen). Wenn die Briketts noch glühen, aber etwas grau sind (etwa 20 Minuten nach Beginn des Feuers), fügen Sie eingeweichte Holzstücke hinzu.
3
5 Minuten brennen lassen. Die Temperatur des Rauchers sollte etwa 180 Grad betragen.
4
Chilis und Gemüse auf den Grill über die Wasserpfanne legen und mit der Oberseite des Rauchers abdecken. Rauchen Zutaten für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zutaten aus dem Raucher nehmen und mit der Kalbsbrühe in einen 2-Liter-Topf geben. Zum Kochen bringen und Flüssigkeit um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schneebesen in Senf. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
In kleinen Topf, den Essig und Zucker verquirlen. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Mischung sirupartig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie Sirup zu der angespannten Kalbsbrühe hinzu und verquirlen Sie die Catsup. Soße durch feines Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

1ancho chiles, halbiert und entkerntancho chiles, halbiert und entkernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chiffonade frische Basilikumblätterchiffonade frische Basilikumblätter1( Auberginen)Rote Bete, rote, goldene oder Chioggia oder eine beliebige KombinationRote Bete, rote, goldene oder Chioggia oder eine beliebige Kombination4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKetchup (vorzugsweise hausgemachte)Ketchup (vorzugsweise hausgemachte)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas Geheimnis des komplexen Geschmacks dieser Sauce ist das Räuchern der Chilis und des GemüsesDas Geheimnis des komplexen Geschmacks dieser Sauce ist das Räuchern der Chilis und des Gemüses1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Chilipulverreines Chilipulver1chipotle chiles, halbiert und entkerntchipotle chiles, halbiert und entkernt11 Pfund Zucchini,chile chipotle-Püreechile chipotle-Püree2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalbfleisch-demi-glaceKalbfleisch-demi-glace1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner (1 kleines Ohr)frische Maiskörner (1 kleines Ohr)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengereinigte und in Scheiben geschnittene verschiedene frische Waldpilzegereinigte und in Scheiben geschnittene verschiedene frische Waldpilze2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemahlener Cayenne, nach GeschmackGemahlener Cayenne, nach Geschmack9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschinken Hock Brühe oder Wasserschinken Hock Brühe oder Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMilch zum EinweichenMilch zum Einweichen2(kann sein oder überfliegen)pulverisierter Senfpulverisierter Senf1kleinzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt3zwiebeln, in sehr dünne Ringe geschnittenzwiebeln, in sehr dünne Ringe geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinto-Bohnen, über Nacht eingeweicht und abgetropftpinto-Bohnen, über Nacht eingeweicht und abgetropft6(Winter)Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker1rote Paprika, halbiert und entkerntrote Paprika, halbiert und entkernt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene verschiedene getrocknete Chilis (wie Guajillo, Pasilla und Chipotle)gemahlene verschiedene getrocknete Chilis (wie Guajillo, Pasilla und Chipotle)2Kilogrammbone-in rib-eye-steaksbone-in rib-eye-steaks11 Pfund Zucchini,gehackte Salbeiblättergehackte Salbeiblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chiles, halbiert und entkerntserrano chiles, halbiert und entkernt2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1( Auberginen)reife Tomate, blanchiert, geschält, entkernt und gewürfeltreife Tomate, blanchiert, geschält, entkernt und gewürfelt1kleinreife Tomate, gevierteltreife Tomate, geviertelt1kleinKohlrabiKohlrabi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiche Kalbsfondreiche Kalbsfond1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geklärte Butter oder Pflanzenölgeklärte Butter oder Pflanzenöl1gelbe Paprika, halbiert und entkerntgelbe Paprika, halbiert und entkernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin