Booties 'n' Rasseln Kuchen
Booties 'n' Rasseln Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 441 kalorien, 3 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Babyschuhe, Baby-Rasseln, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupf- Sie wählen).
Anweisungen
Lassen Sie getrennte Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Eigelb und Orangenschale hinzufügen; gut schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen (Teig wird dick). In einer kleinen Schüssel und mit sauberen Schlägern das Eiweiß auf hoher Geschwindigkeit steif schlagen. In den Teig falten.
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll gießen. x 9 zoll. backform.
25-30 Minuten bei 375 ° backen oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Transfer zu einem 15-Zoll. x 12 zoll. überdachtes Brett.
Legen Sie jeweils 3/4 Tasse Zuckerguss in zwei kleine Schalen; Tönen Sie ein Pastellrosa und ein Pastellblau. Legen Sie 2-1 / 2 Tassen weißen Zuckerguss für Zierleisten und Rand beiseite. Schüsseln abdecken und beiseite stellen. Frostkuchen mit dem restlichen weißen Zuckerguss.
Markieren Sie mit Zahnseide oder einem scharfen Messer eine gerade Linie längs der Mitte des Kuchens. Markieren Sie zusätzliche gerade Längslinien und teilen Sie den Kuchen in vier gleiche Abschnitte. Markieren Sie vier Linien in der Breite und teilen Sie den Kuchen in insgesamt 20 Quadrate.
Für Booties die einfache Gebäckspitze # 8 in einen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte mit kleinem Loch stecken. rosa Zuckerguss hinzufügen. In abwechselnden Quadraten einen länglichen Punkt pipen, der an einem Ende von der Hitze aufsteigt (siehe Foto 1).
Verwenden Sie für Rasseln einfache Spitze # 8 und blauen Zuckerguss. In jedes der leeren Quadrate einen großen und einen kleinen Punkt pfeifen, wobei 3/4 Zoll übrig bleiben. zwischen Punkten. Verwenden Sie die einfache Spitze # 2 und den blauen Zuckerguss, um eine Linie zu bilden, die die Punkte verbindet (siehe Foto 2).
Verwenden Sie zum Trimmen einfache Spitze # 2 und reservierten weißen Zuckerguss. Pfeifen Sie einen Bogen und trimmen Sie jeden Stiefel und einen Bogen an jeder Rassel.
Verwenden Sie Sternspitze # 20, um Reihen weißer Muscheln über die geraden Linien zu pfeifen. Eine Reihe Muscheln um den oberen und unteren Rand des Kuchens pfeifen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "