Boozy Eggnog Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 500 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boozy Eierlikör-Milchshake, Boozy Lebkuchen-Eierlikör-Brot-Pudding, und Eierlikör Bananenbrot mit Boozy Rum Glasur.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Fetten Sie die 9- mal 9-Zoll-Backform ein. Rühren Sie Zucker und Salz in einer großen Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Whisk in Eiern, eins nach dem anderen, bis aufgehellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Whisk in weicher Butter und Vanille bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl, Backpulver und Muskatnuss in die Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Langsam in Milch verquirlen, bis alles glatt und glatt ist (der Teig wird dünn erscheinen).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie in Pfanne und backen, bis golden und oben eingestellt ist, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Transfer zum Rost abkühlen, bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, machen Sie Eierlikörsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eierlikör
Soße
8
Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker und Salz glatt rühren. Milch in kleinen Topf bei mittlerer Hitze verbrühen. Langsam die Hälfte der heißen Milch in die Eimischung einrühren. Geben Sie die Ei-Milch-Mischung in den Topf zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis sich die Mischung leicht verdickt und die Rückseite des Löffels bedeckt (siehe Hinweis). 1/2 Teelöffel Muskatnuss und Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Muskatnuts
Zucker
Eigelb
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Topf
9
Fügen Sie auf Wunsch mehr Bourbon hinzu (siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
10
Stecken Sie mehrere Löcher in den Kuchen und schneiden Sie ihn in Quadrate (entweder 9 oder 12 Quadrate). Gießen Sie langsam scharfe Sauce über den Kuchen und öffnen Sie die Schnitte in den Kuchen, damit die Sauce vollständig einweichen kann. Chill mindestens 4 Stunden (vorzugsweise über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Soße
11
Sahne und restlichen 1/4 Tasse Zucker auf mittlere Spitze schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
12
Über Kuchen verteilen, mit restlichem 1/4 Teelöffel Muskatnuss bestäuben und servieren.