Boozy Irish Whiskey Kuchen
Das Rezept Boozy Irish Whiskey Kuchen ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Für 32 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Eine Mischung aus Butter, irischem Whisky, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Boozy Irish Whiskey Kuchen, Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter, und Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 Mini geriffelte Rohrkuchenpfannen mit Kochspray.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, rühren Kaffeepulver und 2 Esslöffel Whisky mit Schneebesen bis kombiniert. Mikrowelle auf Hoch etwa 10 Sekunden oder nur bis warm; beiseite stellen.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, 1/2 tasse butter, die eier, 2/3 tasse wasser und 1/4 tasse whisky mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden.
Kaffeemischung hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig gleichmäßig unter Kuchenformen verteilen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen schweren Topf Sauce Zutaten mischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen hat.
Zum Servieren Kuchen auf Dessertteller legen; mit Sauce beträufeln.