Boris Portnoys Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Sichuan-Pfefferkörner, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Boris Portnoys Kürbiskuchen, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Wickeln Sie den Kürbis vollständig in Folie ein, legen Sie ihn auf ein Backblech und backen Sie ihn 6 bis 8 Stunden lang sehr weich.Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie die Folie und brechen Sie den Kürbis mit den Händen auf. Mit einem Löffel das Fleisch in eine große Schüssel geben und die Samen und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
Aluminiumfolie
1
Butter und Zucker in einen Standmixer mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mischen, bis die Farbe blass und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
Fügen Sie das Ei und mischen, bis eingearbeitet. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie Mehl, Maisstärke und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf mittel, bis der Teig gerade zusammenkommt, etwa 1 Minute.Den Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Scheibe formen. Wickeln Sie jede Scheibe fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang. Sie benötigen nur 1 Festplatte für dieses Rezept. Kühlen oder frieren Sie die zweite Festplatte für eine andere Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Leicht Mehl eine saubere Arbeitsfläche und ausrollen 1 Scheibe Teig in eine 12-Zoll-Runde etwa 1/4 Zoll dick. Eine 9-1 / 2-Zoll-Tieftellerplatte mit dem Teig auslegen und innerhalb von 1 Zoll von der Platte abschneiden. Falten Sie den überschüssigen Teig unter und kneifen Sie, um eine dekorative Kante zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In den Kühlschrank stellen, während der Ofen aufgeheizt ist, mindestens 15 Minuten.Legen Sie die Kruste mit einem Stück Pergamentpapier oder Aluminiumfolie aus, das groß genug ist, um die Kante um 1 Zoll zu überragen, und füllen Sie sie dann mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
6
Backen, bis die Kruste fest und hellbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Tortengewichte und das Pergamentpapier oder die Folie und backen Sie weiter, bis sich die Kruste trocken anfühlt, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
1
Legen Sie die Zimtstange, Sternanis, Nelken, Koriander, Wacholderbeeren, Sichuan-Pfefferkörner und Kardamomsamen in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze und Toast, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Kardamomsamen
Zimtstange
Pfefferkörner
Sternanis
Korianderblätter
Nelke
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vollständig abkühlen lassen.
3
In eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis das Eigelb aufgebrochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Kondensmilch, 2 Tassen Kürbispüree und 2 3/4 Teelöffel der Gewürzmischung hinzu und verquirlen Sie sie glatt. (Bewahren Sie die restliche Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Gewürzmischung
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Kürbismischung in die vorbereitete Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kürbis
5
Backen Sie, bis die Füllung in der Mitte gesetzt ist und die Ränder aufgeblasen sind, etwa 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den braunen Zucker, das Mehl und das Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie die Walnüsse und werfen mit den Fingern zu kombinieren.Drücken Sie Klumpen der Mischung zwischen Ihre Finger, um unregelmäßig geformte Stücke von der Größe eines Cashews zu bilden. Drehen Sie die Mischung auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis goldbraun und die Nüsse geröstet werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell und kratzen Sie das Streusel mit einem flachen Spatel aus der Pfanne und verteilen Sie es dann wieder gleichmäßig. Vollständig abkühlen lassen und gleichmäßig über den Kuchen streuen.