Boston Cream Pie II
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Cream Pie II aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 369 Kalorien, 6 g Protein und 20 g Fett. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Ei, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 56 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 35 %. Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Konditorcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie und Boston Cream Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine runde 9-Zoll-Kuchenform einfetten und bemehlen.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Salz, 3/4 Tasse Milch, Backfett, 1 Ei und 1 Teelöffel Vanille bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang unter ständigem Auskratzen der Schüssel verrühren. Bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang gelegentlich aus der Schüssel rühren.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Bei 175 °C (350 °F) 30 bis 35 Minuten lang backen oder bis ein Holzstäbchen in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
So bereiten Sie die Cremefüllung zu: Mischen Sie in einem 2-Liter-Topf 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz. Nach und nach die Milch einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und kocht. Kochen und 1 Minute rühren. Mindestens die Hälfte der Masse langsam unter das Eigelb rühren. Die Eigelb-Mischung wieder in den Topf geben und 1 Minute lang aufkochen und umrühren.
Vom Herd nehmen und die 2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Erhitzen Sie die Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und Puderzucker und Vanille unterrühren. Teelöffelweise Wasser einrühren, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz hat.
So bauen Sie den Kuchen zusammen: Teilen Sie den abgekühlten Kuchen in zwei Hälften, sodass zwei dünne Schichten entstehen. Füllen Sie die Schichten mit der Füllung. Anschließend die Schokoladenglasur darüber verteilen. Restlichen Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Boston Cream Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.