Boston Cream Pie II

Boston Cream Pie II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kürzung, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Schlagen Sie das Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Salz, 3/4 Tasse Milch, Verkürzung, 1 Ei und 1 Teelöffel Vanille bei niedriger Geschwindigkeit, Schaben Schüssel ständig für 30 Sekunden. Beat auf hohe geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich für 3 minuten.
Gießen Sie Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 30 zu 35 minuten oder bis eine holz pick eingefügt in der nähe der mitte kommt sauber.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
So machen Sie die Sahnefüllung: Mischen Sie in einem 2-Liter-Topf 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz. Die Milch allmählich einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und kocht. Kochen und 1 Minute umrühren. Rühren Sie mindestens 1/2 der Mischung langsam in das Eigelb. Eigelb-Mischung in den Topf geben und 1 Minute kochen und umrühren.
Vom Herd nehmen und die 2 Teelöffel Vanille einrühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und den Zucker und die Vanille der Konditoren einrühren. Rühren Sie das Wasser, einen Teelöffel nach dem anderen, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz hat.
So montieren Sie den Kuchen: Teilen Sie den abgekühlten Kuchen in zwei Hälften, um 2 dünne Schichten zu erhalten. Füllen Sie die Schichten mit der Füllung. Dann die Schokoladenglasur darüber verteilen. Kühlen Sie alle übrig gebliebenen Kuchen.