Boston Gebackene Bohnen
Boston Baked Beans könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 339 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Melasse, Salz, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Boston Gebackene Bohnen, Boston gebackene Bohnen, und Boston Gebackene Bohnen.
Anweisungen
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Köcheln Sie die Bohnen im gleichen Wasser, bis sie weich sind, ungefähr 1 bis 2 Stunden.
Flüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Ordnen Sie die Bohnen in einem 2-Quart-Bohnentopf oder einer Auflaufform an, indem Sie einen Teil der Bohnen in den Boden der Schüssel legen und sie mit Speck und Zwiebeln bestreuen.
In einem Topf Melasse, Salz, Pfeffer, trockenen Senf, Ketchup, Worcestershire-Sauce und braunen Zucker vermischen. Die Mischung zum Kochen bringen und über Bohnen gießen.
Gießen Sie gerade genug des reservierten Bohnenwassers ein, um die Bohnen zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
3 bis 4 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, bis die Bohnen weich sind.
Entfernen Sie den Deckel etwa zur Hälfte des Garvorgangs und fügen Sie gegebenenfalls mehr Flüssigkeit hinzu, um zu verhindern, dass die Bohnen zu trocken werden.