Bouillabaisse

Bouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.

Anweisungen

1
Suchen Sie die Knochen, die vertikal über den Steinfisch und andere Fische laufen, und schneiden Sie sie auf beiden Seiten der Knochen ab und nehmen Sie sie heraus; Verwenden Sie sie für den Vorrat, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
AktieAktie
2
Schneiden Sie alle Fischfilets in 2- bis 3-Zoll-Stücke und halten Sie die verschiedenen Fischsorten getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Streuen Sie sie mit Salz und werfen Sie sie vorsichtig, um das Salz zu verteilen; beiseite stellen. 1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Suppentopf erwärmen; Lauch, Fenchel, Kartoffeln, Safran, Lorbeerblätter, Thymian, 1 EL hinzufügen. salz und ein wenig frisch gemahlener Pfeffer. Rühren Sie die Mischung gut um und kochen Sie sie langsam bei mittlerer Hitze, bis der Lauch vollständig weich, aber nicht gebräunt ist und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
ThymianThymian
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Tomaten, den angespannten Tomatensaft und die Fischbrühe hinzu. Schmecken und nach Bedarf mehr Salz hinzufügen. Zum schnellen Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
FischbestandFischbestand
TomateTomate
SalzSalz
5
Fügen Sie den Fisch und das restliche 1/4 Tasse Olivenöl der köchelnden Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten. Als nächstes die Muscheln und Muscheln hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. In der letzten Minute den Tintenfisch und die Petersilie hinzufügen. Bei Bedarf abschmecken und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
MuschelMuschel
SquidSquid
FischFisch
SalzSalz
6
Die Suppe vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Legen Sie eine Scheibe des gerösteten Knoblauchbrotes in den Boden der breit umrandeten Servierschalen und schöpfen Sie die Suppe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit einem Löffel Rouille servieren.
1
Kalorien
1
740 -, Fett -
2
35 -, Fett-Kalorien
1
320, Gesättigte Fette
2
6, Protein
3
59, Einfach ungesättigtes Fett
4
23, Kohlenhydrate
5
1040, Cholesterin
6
170, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
39, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score65
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