Boule de Fromage aux Herbes und Speck
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon ist ein glutenfrei rezept mit 1 Portionen. Für $7.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2151 kalorien, 61 g Eiweiß, und 202g Fett. Wenn Sie Cheddar-Käse, Petersilienflocken, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Mehrkorn-Boule mit Samen, Parmesan-Schalotten-Boule, und Klassische Walnuss-Boule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Cheddarkäse, Salatdressing, Frühlingszwiebeln, Speck, 1 Teelöffel Dill, Thymian, schwarzer Pfeffer, koscheres Salz, Worcestershire und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Käsemischung 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
1 Esslöffel Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel mischen; auf einer sauberen Arbeitsfläche verteilen.
Käsemischung zu einer Kugel formen; Dill und Petersilie zum Überziehen einrollen.