Bourbon BBQ Schweinefleisch Sandwich
Bourbon BBQ Schweinefleischsandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 1291 kalorien, 57 g Eiweiß, und 80 g Fett. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Kohl, Knoblauch, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Langsam gekochtes Bourbon Pfirsich Bbq Pulled Pork, Slow Cooker Apfel Bourbon BBQ Schweinefleisch Sandwiches, und Geräucherte Schweinekoteletts mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Krautsalat: Mayonnaise, Apfelessig und scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kohl und Frühlingszwiebeln dazugeben. Gut werfen, um die Mayonnaise gründlich zu verteilen.
Für das Schweinefleisch: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl und Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch duftet, fügen Sie die Barbecue-Sauce und den Bourbon hinzu.
Fügen Sie das Schweinefleisch der Barbecue-Sauce hinzu und rühren Sie es gut um. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Das Schweinefleisch auf das Brot legen und mit dem Krautsalat belegen.
Mit etwas extra Sauce beträufeln und sofort servieren.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Verteilen Sie die Mischung mit einer Teigbürste auf der gesamten Schweineschulter.
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Braten Sie 20 Minuten lang und reduzieren Sie dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit. Kochen Sie weiter, bis ein in die Schulter eingeführtes Sofortablesethermometer etwa 4 Stunden lang 185 Grad Fahrenheit anzeigt.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 30 Minuten stehen, bis es kühl genug ist.