Bourbon-Brot-Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Bourbon Brotpudding könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 476 kcal, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie alle Gewürze, Maisstärke, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
½ Tasse Bourbon in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er warm ist.
Die Johannisbeeren oder Rosinen in eine kleine Schüssel geben und den warmen Bourbon darüber gießen; mindestens 1 Stunde oder über Nacht stehen lassen.Machen Sie die Bourbon-Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1-Tasse Sahne zum Köcheln bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel der warmen Sahne zu einer Aufschlämmung verquirlen; langsam die Aufschlämmung in die restliche warme Sahne verquirlen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und wischen Sie ständig. Sobald es kocht, fügen Sie die ¼ Tasse Zucker hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig.
Wischen Sie ständig bis verdickt, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; restliche ¼ Tasse Bourbon einrühren. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.Machen Sie den Brotpudding: Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel Brot, Milch und restliche 1-Tasse-Sahne verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen, restliche 1 ½ Tassen Zucker, Vanille, Salz und alle Gewürze, bis sie gut kombiniert sind; zur Brotmischung geben. Rühren Sie die Johannisbeeren oder Rosinen und den Bourbon ein, in dem sie eingeweicht sind.Butter eine 2-quart flache Auflaufform im Ofen.
Gießen Sie die Brotmischung ein und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform.
Im erhitzten Ofen backen, bis die Brotwürfel gebräunt sind und der Pudding etwa 40 Minuten gekocht ist.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Servieren mit bourbon-sauce. Die Sauce bei Bedarf vorsichtig mit ½ Teelöffel Wasser aufwärmen.