Bourbon Pecan Schildkröten mit Fleur de Sel
Bourbon Pecan Schildkröten mit Fleur de Sel könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 237 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 38 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pekannusshälften, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pecan Schildkröten, Pecan Buttercrunch mit Fleur de Sel, und Gesalzene dunkle Schokolade Karamell Pecan Schildkröten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie den Zucker, die verdampfte Milch, die Sahne und die Vanilleschote und die Samen (falls verwendet) in einem großen Topf (6 bis 8 Liter) zusammen. Bei mittlerer Hitze unbedeckt und ohne Rühren zum Kochen bringen.
Während sich die Karamellmischung erwärmt, ordnen Sie die Nüsse auf dem vorbereiteten Backblech (mit Pergament ausgekleidet) an: Legen Sie 4 oder 5 ganze Pekannüsse für jede Schildkröte in Sternform, insgesamt etwa 20 Sterne, und lassen Sie mindestens 1 Zoll zwischen den Sternen.
Sobald die Karamellmischung zum Kochen gekommen ist, legen Sie ein Süßigkeitenthermometer ein.
Fügen Sie den leichten Maissirup hinzu und rühren Sie vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel um, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, rühren Sie oft und achten Sie darauf, den Boden des Topfes zu kratzen, damit die Mischung nicht verbrennt, bis die Mischung 110° / 100C erreicht, ca.
Fügen Sie die Butter der Karamellmischung hinzu und fischen Sie die Vanilleschote mit einem geschlitzten Löffel heraus. Unter ständigem Rühren das Karamell kochen, bis es 116 ° C erreicht, 15 bis 20 Minuten; Es wird eine tiefe bräunliche Farbe haben und langsame, rollende Blasen in der Mitte haben.
Entfernen Sie es von der Hitze.
Rühren Sie das Salz, Bourbon und den Vanilleextrakt (falls verwendet) ein und achten Sie darauf, gut zu mischen, damit sie gleichmäßig verteilt werden. Tragen Sie Ofenhandschuhe und gießen Sie das Karamell vorsichtig in Süßigkeitstrichter. 5 Minuten abkühlen lassen und ein paar Mal umrühren, bis es etwas dicker wird und die Konsistenz von heißem Fudge hat. (Alternativ Löffel direkt aus dem Topf nach etwa 5 Minuten abkühlen lassen.)
Gießen Sie ein paar Esslöffel Karamell auf jede Pekannuss-Cluster. Lassen Sie sie einrichten, bis sie nicht mehr warm sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die 2 Tassen Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser temperieren.
Sobald sich das Karamell eingerichtet hat, gießen Sie etwas vorbereitete Schokolade in einen sauberen Trichter. Jede Schildkröte mit etwa einem Esslöffel Schokolade bedecken. (Alternativ Löffel direkt aus der Schüssel.) Sie möchten genug Schokolade, damit sie den größten Teil des Karamells bedeckt, aber die Köpfe und Zehen der Schildkröten sollten immer noch sichtbar sein. Klopfen Sie vorsichtig auf das Backblech auf der Theke, ein Ende zuerst und dann das andere, um die Schokolade auszugleichen.
Die Mitte jeder Schildkröte mit ein paar Flocken der Fleur de Sel garnieren - aber stellen Sie sicher, dass Sie dies tun, bevor sich die Schokolade vollständig aufbaut.
Lagern Sie die mit Wachs oder Pergamentpapier geschichteten Schildkröten bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur.