Bourbon schnappt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brandy Snaps, Ingwer schnappt, und Ingwer schnappt.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker, Melasse und Bourbon glatt und gut vermischt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, gemahlenen Ingwer und Salz. Rühren Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Mandeln einrühren.
Lassen Sie den Teig in 1-Esslöffel-Portionen im Abstand von 3 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie Kekse in einem 300-Ofen, bis sie etwas dunkler braun sind, 22 bis 28 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.