Bourbon-Speck-Jakobsmuscheln
Bourbon-Speck-Jakobsmuscheln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Bourbon, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Bourbon-Ahorn-Glasur, Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, und Jakobsmuscheln in einer Bourbon Jalapeno Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Jakobsmuscheln hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Jakobsmuscheln aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Schneiden Sie jede Scheibe Speck in 4 Stücke schneiden.Wickeln Sie 1 Speckstück um jede Jakobsmuschel (Speck wickelt sich möglicherweise nur halb um Jakobsmuscheln, wenn sie sehr groß sind). Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf 4 (12-Zoll) Spieße und lassen Sie etwas Platz zwischen den Jakobsmuscheln, damit der Speck kocht.
Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 8 Minuten braten oder bis der Speck knusprig ist und die Jakobsmuscheln fertig sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen (die Kochzeit variiert stark mit der Größe der Jakobsmuscheln).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.