Bourbon-Speck-Jakobsmuscheln

Bourbon-Speck-Jakobsmuscheln
Bourbon-Speck-Jakobsmuscheln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Bourbon, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Bourbon-Ahorn-Glasur, Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, und Jakobsmuscheln in einer Bourbon Jalapeno Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jakobsmuscheln hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Jakobsmuscheln aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie jede Scheibe Speck in 4 Stücke schneiden.Wickeln Sie 1 Speckstück um jede Jakobsmuschel (Speck wickelt sich möglicherweise nur halb um Jakobsmuscheln, wenn sie sehr groß sind). Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf 4 (12-Zoll) Spieße und lassen Sie etwas Platz zwischen den Jakobsmuscheln, damit der Speck kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 8 Minuten braten oder bis der Speck knusprig ist und die Jakobsmuscheln fertig sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen (die Kochzeit variiert stark mit der Größe der Jakobsmuscheln).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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