Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne
Das Rezept Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Ziegenkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Braten-Kürbis & Spinat-lasagne, Zucchini-Lasagne (Lasagne) - Low Carb -, und Emeril ' s 1-2-3-Lasagne (Lasagne) für Kinder.
Anweisungen
1
Heizen Sie den ofen auf 200C/180C fan/400F/gas 6, rutschen in ein backblech, wie Sie do.To Kürbisfüllung zubereiten: Öl und Butter in einer flachen Auflaufform oder Bratform erhitzen und die Salbeiblätter bei leichter Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Kürbis
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backblech
Backofen
2
Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten sehr vorsichtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Kürbisstücke hinzu, drehen Sie gut in das Zwiebelöl und fügen Sie dann den Wermut (oder Wein), das Wasser und die gehackten Tomaten hinzu. Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Geschmack zum Würzen neige ich dazu, hier etwas Salz hinzuzufügen und abkühlen zu lassen.Für die Tomatensauce: Gießen Sie einfach die gehackten Tomaten und das Wasser in einen großen Krug oder eine Schüssel und rühren Sie Zucker, Salz und Pfeffer unter Rühren ein together.To bilden Sie die Käseschicht: In einer separaten Schüssel den Ziegenkäse, Frischkäse, Cheddar und Ricotta mit den Eiern, Muskatnuss und Salz und Pfeffer schlagen taste.To montieren Sie die Lasagne und geben Sie zunächst 500 ml der kalten Tomatensauce in den Boden einer Bratdose (ca. Dann mit einem Drittel der Lasagneblätter schichten und gut überlappen. Lassen Sie den Rest der Tomatensauce vorerst beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lasagne-Nudeln
Frischkäse
Ziegenkäse
Tomatensauce
Würze
Tomate
Wermut
Käse
Kürbis
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
4
Ein Drittel der Kürbisfüllung über die Lasagne geben und ein Drittel der Käsemischung mit einem Gummispatel überziehen. Es wird nicht vollständig abdecken; Denken Sie mehr daran, Blobs zu verbreiten. Beginnen Sie dann erneut mit einer Schicht Lasagne, gefolgt von Kürbis und dann dem Käse. Wiederholen Sie noch einmal Lasagne, Kürbis und die letzte der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Gießen Sie die restliche kalte Tomatensauce darüber, lassen Sie sie sinken und ziehen Sie sie in die Schichten ein. Die Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und hacken und darüber streichen.Kochen Sie im Ofen, auf dem Backblech, für 1 Stunde. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und 15-30 Minuten stehen lassen, um das Schneiden und Servieren zu erleichtern. (Ich liebe das, wenn es auch eine Stunde oder so steht.) Wie Sie schneiden und in Scheiben schneiden, werden Sie einen flachen tomatoey cheesy Pool am Boden der Dose bemerken; Brot eingetaucht in diese ist wunderschön.
Zutaten, die Sie benötigen
Bocconcini
Tomatensauce
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Die gerösteten Pinienkerne über die Lasagne streuen und zum Servieren in Quadrate schneiden.MACHEN SIE EINEN TIPP Bis zu 2 Tage im Voraus, machen Sie die Kürbisfüllung, lassen Sie sie abkühlen und halten Sie sie bedeckt im Kühlschrank. Machen Sie die Käseschicht und halten Sie sie bedeckt im Kühlschrank. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, montieren Sie die Lasagne und kochen Sie wie angegeben.VOR DEM EINFRIEREN den gekochten Kürbis kochen, abkühlen lassen und bis zu 1 Woche einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, montieren Sie die Lasagne und kochen Sie wie angegeben.