Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne

Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne
Das Rezept Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Ziegenkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Braten-Kürbis & Spinat-lasagne, Zucchini-Lasagne (Lasagne) - Low Carb -, und Emeril ' s 1-2-3-Lasagne (Lasagne) für Kinder.

Anweisungen

1
Heizen Sie den ofen auf 200C/180C fan/400F/gas 6, rutschen in ein backblech, wie Sie do.To Kürbisfüllung zubereiten: Öl und Butter in einer flachen Auflaufform oder Bratform erhitzen und die Salbeiblätter bei leichter Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KürbisKürbis
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten sehr vorsichtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kürbisstücke hinzu, drehen Sie gut in das Zwiebelöl und fügen Sie dann den Wermut (oder Wein), das Wasser und die gehackten Tomaten hinzu. Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Geschmack zum Würzen neige ich dazu, hier etwas Salz hinzuzufügen und abkühlen zu lassen.Für die Tomatensauce: Gießen Sie einfach die gehackten Tomaten und das Wasser in einen großen Krug oder eine Schüssel und rühren Sie Zucker, Salz und Pfeffer unter Rühren ein together.To bilden Sie die Käseschicht: In einer separaten Schüssel den Ziegenkäse, Frischkäse, Cheddar und Ricotta mit den Eiern, Muskatnuss und Salz und Pfeffer schlagen taste.To montieren Sie die Lasagne und geben Sie zunächst 500 ml der kalten Tomatensauce in den Boden einer Bratdose (ca. Dann mit einem Drittel der Lasagneblätter schichten und gut überlappen. Lassen Sie den Rest der Tomatensauce vorerst beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
TomateTomate
WermutWermut
KäseKäse
KürbisKürbis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Ein Drittel der Kürbisfüllung über die Lasagne geben und ein Drittel der Käsemischung mit einem Gummispatel überziehen. Es wird nicht vollständig abdecken; Denken Sie mehr daran, Blobs zu verbreiten. Beginnen Sie dann erneut mit einer Schicht Lasagne, gefolgt von Kürbis und dann dem Käse. Wiederholen Sie noch einmal Lasagne, Kürbis und die letzte der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie die restliche kalte Tomatensauce darüber, lassen Sie sie sinken und ziehen Sie sie in die Schichten ein. Die Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und hacken und darüber streichen.Kochen Sie im Ofen, auf dem Backblech, für 1 Stunde. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und 15-30 Minuten stehen lassen, um das Schneiden und Servieren zu erleichtern. (Ich liebe das, wenn es auch eine Stunde oder so steht.) Wie Sie schneiden und in Scheiben schneiden, werden Sie einen flachen tomatoey cheesy Pool am Boden der Dose bemerken; Brot eingetaucht in diese ist wunderschön.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
TomatensauceTomatensauce
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Die gerösteten Pinienkerne über die Lasagne streuen und zum Servieren in Quadrate schneiden.MACHEN SIE EINEN TIPP Bis zu 2 Tage im Voraus, machen Sie die Kürbisfüllung, lassen Sie sie abkühlen und halten Sie sie bedeckt im Kühlschrank. Machen Sie die Käseschicht und halten Sie sie bedeckt im Kühlschrank. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, montieren Sie die Lasagne und kochen Sie wie angegeben.VOR DEM EINFRIEREN den gekochten Kürbis kochen, abkühlen lassen und bis zu 1 Woche einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, montieren Sie die Lasagne und kochen Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KürbisKürbis
KäseKäse

Zutaten

400Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Tomatengehackte Tomaten800Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Tomatengehackte Tomaten250Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener cheddar-Käsegeriebener cheddar-Käse225Nüsse jeder Art (gehackt)Frischkäse mit Knoblauch und KräuternFrischkäse mit Knoblauch und Kräutern3großBio-EierBio-Eier600Nüsse jeder Art (gehackt)packetsfresh lasagne blätter, 600g insgesamtpacketsfresh lasagne blätter, 600g insgesamt3Knoblauchzehen, geschält und gehacktKnoblauchzehen, geschält und gehackt225Nüsse jeder Art (gehackt)weicher frischer Ziegenkäseweicher frischer Ziegenkäse2BallMozzarellaMozzarella10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengut für frische Muskatnussgut für frische Muskatnuss2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2Zwiebeln, geschält und fein gehacktZwiebeln, geschält und fein gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenguter mahlender Pfefferguter mahlender Pfeffer125Nüsse jeder Art (gehackt)pinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2Kilogrammekürbis, geschält, entsättigt und in 3 cm grobe Würfel geschnittenkürbis, geschält, entsättigt und in 3 cm grobe Würfel geschnitten500Nüsse jeder Art (gehackt)durch Kuchendurch Kuchen8SalbeiblätterSalbeiblätter10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)meersalz oder 1 Teelöffel Speisesalzmeersalz oder 1 Teelöffel Speisesalz2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze30Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter56 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWermut-oder 5-ml WeißweinWermut-oder 5-ml Weißwein606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit5006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score32
Magazin