Bracciole (Flank Steak Rolls)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bracciole (Flank Steak Rolls), Flank Steak, und Flank Steak.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca. Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Petersilie, Knoblauch, Parmesan, Ei, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einer Schüssel mischen; etwa 1 Esslöffel Olivenöl unter ständigem Rühren beträufeln, bis eine klebrige Konsistenz erreicht ist.
Petersilienfüllung in einer dünnen Schicht auf dem Flankensteak verteilen; Steak im Jelly-Roll-Stil rollen und das Stück mit Zahnstochern am Steak befestigen, um die Füllung zu enthalten.
Gießen Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl in Pfanne mit Zwiebeln bei mittlerer Hitze; kochen Steak Rolle in der Zwiebelmischung, Drehen Steak, bis sie auf allen Seiten gebräunt, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Tomatensauce, Zucker und gehackte Tomaten in die Steakmischung geben; bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Steak durchgegart ist und die Sauce leicht reduziert ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.