Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1070 Kalorien, 55g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 55 Fans. Wenn Sie Provolone, Zwiebel, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Braciole, Pammie ' s Braciole, und Rindfleisch Braciole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, um sie zu mischen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Öl. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Legen Sie das Flankensteak flach auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
4
Streuen Sie die Brotkrumenmischung gleichmäßig über das Steak, um die Oberseite gleichmäßig zu bedecken. Rollen Sie das Steak ab einem kurzen Ende wie eine Gelierolle auf, um die Füllung vollständig zu umschließen. Mit Metzgerschnur, binden Sie die Steakrolle zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
5
Die Braciole mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer schweren, großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Braciole hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt ist, ungefähr 8 Minuten.
9
Den Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Marinara-Sauce unterrühren. Teilweise mit Folie abdecken und backen, bis das Fleisch fast zart ist, die Braciole drehen und alle 30 Minuten mit der Sauce bestreichen. Nach 1 Stunde aufdecken und weiter backen, bis das Fleisch weich ist, etwa 30 Minuten länger. Die gesamte Kochzeit sollte etwa 1 1/2 Stunden betragen.
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
15
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
16
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie den Topf und köcheln für 1 Stunde oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
17
Lorbeerblätter entfernen und zum Würzen abschmecken. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie dann 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel aus Kunststoff. Einfrieren für bis zu 6 Monate.