Braesola und leicht eingelegter Pilz-Blumenkohl-Salat mit knusprigem Parmigiano

Braesolan und leicht eingelegter Pilz-Blumenkohl-Salat mit knusprigem Parmigiano könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Cremini-Pilze, Braesola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Braesolan und leicht eingelegter Pilz-Blumenkohl-Salat mit knusprigem Parmigiano, Garnelen auf Avocado-Mousse und leicht eingelegte Gurke mit Apfelsalat, und Sellerie-Pilz-Salat mit rasiertem Parmigiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Pilze, Zwiebeln, Blumenkohl, Thymianblätter, zerdrückten roten Pfeffer, Essig und Salz in einer Schüssel. Toss gut zu kombinieren, abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde sitzen lassen, ein- oder zweimal umrühren. Dadurch wird das Gemüse gekocht und leicht eingelegt.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Machen Sie auf einem mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgekleideten Blatt 4 flache Kreise Parmigiano.
Backen Sie die Parmigiano-Scheiben, bis der Käse golden und spitzenartig aussieht, 6 bis 7 Minuten.
Die Käserunden aus dem Ofen nehmen, 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen und dann aus dem Tablett lösen. Behalten.
Teilen Sie die Braesola auf 4 Servierteller. Werfen Sie die Pilzmischung mit dem Rucola und einem Schuss Big Fat Finishing Oil. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist. Ordnen Sie auf jedem Teller einen Stapel der Gemüsemischung auf der Braesola an. Auf jedem Teller eine Parmigianoscheibe zerbröckeln.