Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Kalbsschenkel aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 264 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, fleischige, quer geschnittene Kalbsschenkel, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wine-Braised Veal Shanks, Geschmorte Kalbsschenkel (Osso Buco), und Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pat Schenkel trocken. Mehl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer auf einem Blatt Wachspapier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Während sich das Öl erwärmt, 4 Schäfte in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Braune Schäfte in Öl auf allen Seiten, mit einer Zange drehen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
4
In eine große (17 x 12 x 2 Zoll) Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen 4 Schäften wiederholen. Restliche Mehlmischung verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Sardellen, Lorbeerblätter, 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Sardelle
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle braunen Stücke auf, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 2 Minuten. Stir in Tomaten, Wasser, Schale Streifen und restlichen Teelöffel Salz und zum Kochen bringen, dann gießen Mischung über Schäfte. Fest Abdeckung Pfanne mit Folie und schmoren im Ofen 1 Stunde. Schäfte umdrehen, abdecken und weiter schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Fleisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen, dann Schäfte und Sauce auf eine große Platte geben. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Petersilie, geriebene Schale und Knoblauch verrühren und über die Schäfte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
1
* Kalbsschenkel können 2 Tage im Voraus geschmort und in Sauce gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. In einem 425 ° F Ofen etwa 40 Minuten aufwärmen.· Wenn Sie Pastitsio machen, reservieren Sie 4 geschmorte Schäfte, 4 Tassen Sauce und die Hälfte der Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fleisch für Pastitsio in 1-Zoll-Stücke schneiden und in die Sauce mit Gremolata einrühren. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.