Braised Veal Shanks

Braised Veal Shanks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Kalbsschenkel aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 264 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, fleischige, quer geschnittene Kalbsschenkel, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wine-Braised Veal Shanks, Geschmorte Kalbsschenkel (Osso Buco), und Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Schenkel trocken. Mehl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer auf einem Blatt Wachspapier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Während sich das Öl erwärmt, 4 Schäfte in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Braune Schäfte in Öl auf allen Seiten, mit einer Zange drehen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
In eine große (17 x 12 x 2 Zoll) Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen 4 Schäften wiederholen. Restliche Mehlmischung verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Sardellen, Lorbeerblätter, 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle braunen Stücke auf, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 2 Minuten. Stir in Tomaten, Wasser, Schale Streifen und restlichen Teelöffel Salz und zum Kochen bringen, dann gießen Mischung über Schäfte. Fest Abdeckung Pfanne mit Folie und schmoren im Ofen 1 Stunde. Schäfte umdrehen, abdecken und weiter schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen, dann Schäfte und Sauce auf eine große Platte geben. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Petersilie, geriebene Schale und Knoblauch verrühren und über die Schäfte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
1
* Kalbsschenkel können 2 Tage im Voraus geschmort und in Sauce gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. In einem 425 ° F Ofen etwa 40 Minuten aufwärmen.· Wenn Sie Pastitsio machen, reservieren Sie 4 geschmorte Schäfte, 4 Tassen Sauce und die Hälfte der Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fleisch für Pastitsio in 1-Zoll-Stücke schneiden und in die Sauce mit Gremolata einrühren. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score16
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