Brandade-Krapfen mit ofengebratenen Tomaten und Piquillo-Pfeffersauce
Brandade-Krapfen mit ofengebratenen Tomaten und Piquillo-Pfeffersauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1740 kalorien, 97 g Eiweiß, und 74 g Fett jeder. Für $7.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Sahne, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen zucchini-Krapfen mit gerösteter Paprika-Dip-Sauce, Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce, und Schmetterlings-Tintenfisch mit Piquillo-Pfeffer-Sauce.
Anweisungen
1
Decken Sie den getrockneten Kabeljau in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser ab und lassen Sie ihn 12 bis 48 Stunden im Kühlschrank einweichen (abhängig von der Salzigkeit des Kabeljaus). Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Den Kabeljau aus dem Einweichwasser nehmen und in das kochende Wasser geben. 8 bis 10 Minuten pochieren, weitere 10 bis 15 Minuten in Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Aus der Pochierflüssigkeit nehmen, Knochen entfernen und grob hacken.
4
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Knoblauch und Schalotten auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
7
Sahne in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Den pochierten und gehackten Kabeljau in eine Küchenmaschine geben, Schalotten-Knoblauch-Mischung und die Hälfte der warmen Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln und die restliche Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade vermischt sind. Bei laufendem Motor Öl nachfüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitung: Etwas Tomatensauce (siehe unten) in eine mittelgroße flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
3 der Krapfen (siehe unten) darauf legen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
11
Öl in einem mittelgroßen Topf auf 360 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Einen gehäuften Esslöffel Limonade in Mehl geben. Bestreichen und in Ei, dann in Semmelbrösel geben. Frittieren Sie die Krapfen, bis die Beschichtung leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
13
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Tomaten mit 2 Esslöffeln Öl einreiben, in eine Auflaufform geben und etwa 20 bis 25 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Das restliche Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, die Schalotten hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
15
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Fügen Sie die Muschelbrühe, Tomaten und ihre Säfte und Paprika hinzu. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
17
In eine Küchenmaschine geben oder einen Gratmixer verwenden und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
18
Die Harissa dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Harissa
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional