Brandy Huhn
Brandy Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Semmelbrösel, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Hühnchen in Brandy-Sahne-Sauce, Brandy Creme Hühnerleber, und Huhn mit Brandy-Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Drücken Sie die Hähnchenbrust vorsichtig in das Mehl, um das überschüssige Mehl zu beschichten und abzuschütteln. Tauchen Sie in das geschlagene Ei und drücken Sie es in Semmelbrösel. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Legen Sie das panierte Huhn auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die panierten Hähnchenbrust auf beiden Seiten im heißen Öl kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist. in eine große Auflaufform geben.
Parmesankäse über das Huhn streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie den Brandy und die Milch über das Huhn.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Milch sprudelnd und an den Rändern gebräunt ist, ca.