Brandy-Käse-Dip

Brandy-Käse-Dip
Brandy-Käse-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 708 kalorien, 25 g Eiweiß, und 62 g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Brandy, Frischkäse, Gouda-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Piment-Käse-Dip, Würziger warmer Fetakäse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie Gouda, Sauerrahm, Frischkäse und Brandy in einer 1-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
GoudaGouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin