Brandy Slush
Brandy Slush könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Wasser, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Brandy Slush, Aprikose Brandy Slush, und Tee Slush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über Teebeutel; abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel und drücken Sie sie vorsichtig zusammen.
Rühren Sie die restlichen 7 Tassen kochendes Wasser und 2 Tassen Zucker in einem holländischen Ofen, rühren, bis Zucker aufgelöst ist. Rühren Sie die Teemischung, das Orangensaftkonzentrat und die nächsten 3 Zutaten ein.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. Teilen Sie die Mischung zwischen 2 (1-gal.) zip-top kunststoff gefrierbeutel; einfrieren 4 stunden.
Nehmen Sie die Beutel 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Squeeze 1 Beutel mit den Händen Mischung in Stücke zu brechen; Gießen Sie in einen Krug, und rühren Sie in 2 Flaschen Soda, bis matschig. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Beutel, falls gewünscht.
Garnieren, falls gewünscht.