Branzino und geröstetes Babygemüse mit Estragon-Schnittlauchöl
Branzino und geröstetes Babygemüse mit Estragon-Schnittlauchöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstetes Babygemüse, Olivenöl, Streifenbarsch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Estragon-Dip, Sonnenblume Estragon gebratenes Gemüse, und Gegrillter Wolfsbarsch Mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Püree Kräuter und 4 Esslöffel Öl in Mixer glatt rühren.
Transfer in kleine Schüssel; Schneebesen in remaining5 Esslöffel Öl. Kräuteröl nach Geschmack würzenmit grobem Salz und Pfeffer.
Ofen Vorheizen auf 204°. Pat filets trocken.
Streuen Sie auf beiden Seiten mitSalz und Pfeffer.
Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Filets hinzu,Hautseite nach unten. Sauté bis braun, über 3 Minuten.
Transfer filets, haut seite nach unten, tobaking blatt. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Jeweils mit 1/2 Esslöffel Kräuteröl beträufeln.
Braten Sie Filets, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 10 Minuten.
Filets auf die Platte geben.Mit Gemüse umgeben.
Drizzle someherb Öl über Gemüse.
Serve, passingremaining Kräuteröl.
Probieren Sie mit dem Fisch einen trockenen Weißwein, wie den koscheren Hagafen im Oak Knoll District des Napa Valley
Chardonnay (Kalifornien, $ 24).
Pro Portion: 233,7 kcal Kalorien, 48,2 % Kalorien aus Fett, 12,5 g Fett, 2,1 g gesättigtes Fett,
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.