Brasilianische Feijoada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweineschulter, Schinkenhock, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 47 Minuten. 8%. ut. Versuchen Brasilianisches Gemüse Feijoada, Brasilianische Feijoada (Vegetarisch), und Feijoada Brasilianische Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwarze Bohnen in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Bohnen 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Schweinefleisch zu tropft in Pfanne; saut 8 Minuten, drehen auf allen Seiten braun.
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Die Rippen gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Rippen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker.
Fügen Sie abgetropfte Bohnen, restliche 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Schinken Hock) zu Slow Cooker, Rühren zu kombinieren. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis Bohnen und Fleisch zart sind.
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen; Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Knochen verwerfen. Schinken Hock verwerfen. Rindfleisch zum Slow Cooker zurückgeben. Essig und zerbröckelten Speck einrühren.
Mit Orangenkeilen servieren.