Brasilianischer Lachseintopf (Moqueca) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 629 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Limettensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf, für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf), und Brasilianischer Fischeintopf | Moqueca.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Marinadenzutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
2
Lassen Sie den Lachs mindestens 2 Stunden in dieser Paste marinieren. Je länger, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Zutaten in einen großen Topf geben: In einer großen Pfanne (große überdachte Pfanne oder holländischer Ofen) den Boden der Pfanne mit ein paar Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
4
Fügen Sie eine Schicht geschnittene Zwiebeln und dann eine Schicht geschnittene Paprika und eine Schicht geschnittene Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Zwiebel
5
Legen Sie die Fischstücke mit der Marinade über alles und beginnen Sie erneut mit der Schichtung — Zwiebeln, Paprika und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Marinade
Tomate
Zwiebel
Fisch
1
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Fügen Sie ungefähr die Hälfte Ihres frischen Korian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
3
Gießen Sie Kokosmilch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
4
Großzügig mit Olivenöl beträufeln (mehrere Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Köcheln lassen: Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten bis eine Stunde köcheln lassen, bis das Gemüse durchgegart ist.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.