Brasilianisches langsam geröstetes injiziertes Tri-Tip
Brasilianisches langsam geröstetes injiziertes Tri-Tip ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 402 kalorien, 39 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tri-Tip, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brasilianischer geräucherter Tri-Tipp auf einem Traeger, Geröstete Tri-Spitze, und Slow Cooker am Sonntag: Tri-Tip-Tacos.
Anweisungen
Reiben Sie den Dreispitzbraten mit Olivenöl ein und reiben Sie dann Knoblauch und Kräuter trocken ein. Mit dem Injektor den Braten an mindestens 4 Stellen mit der Butter / Knoblauchsauce einspritzen. Verstopfen Sie jedes Loch mit dem ersten Chili und dann mit dem Knoblauch.
Mindestens eine Stunde stehen lassen (vorzugsweise 2 Stunden).
Gasgrill anzünden und auf niedrige bis mittlere Flamme stellen.
Legen Sie Holzspäne in Folie auf die Flamme und legen Sie den Braten mit der Fettseite nach unten auf den zweiten Rost oder den höchsten verfügbaren Rost. Braten Sie den Tri-Tip langsam 20 bis 30 Minuten lang oder bis zum gewünschten Gargrad, ohne ihn während der gesamten Röstzeit zu drehen.
Nach dem Essen herausnehmen und sofort servieren.