Bratäpfel mit Pekannüssen und Preiselbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Bratäpfel mit Pekannüssen und Preiselbeeren könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus ungefiltertem Apfelwein, Pekannüssen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gebackene Birnen mit Honig, Preiselbeeren und Pekannüssen, Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen, und Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie Spitzen (einschließlich Stiele) von Äpfeln ab. Kern, in eine ungefettete 9- von 13-in. backform, und füllen Sie mit Pekannüssen und getrockneten Preiselbeeren. Setzen Sie die Spitzen wieder auf Äpfel.
Mischen Sie Apfelwein mit braunem Zucker und gießen Sie in Pfanne; Zimtstangen hinzufügen.
Bei 375 30 Minuten backen.
Mit dem Pfannensirup servieren.