Braten mit Knoblauch & Schnittlauch

Braten mit Knoblauch & Schnittlauch
Roasties mit Knoblauch & Schnittlauch ist eine Beilage, die 4 dient. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schnittlauch, eine Knoblauchzwiebel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zerschlagene neue Kartoffeln mit Knoblauch und Schnittlauch, Schweinefleisch mit Knoblauch Schnittlauch in Salatbecher, und Kartoffelpüree mit Zitrone, Knoblauch und Schnittlauch.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die neuen Kartoffeln in eine kleine Bratform geben. Brechen Sie eine ganze Knoblauchzwiebel in Nelken und schmiegen Sie sie zwischen die Kartoffeln. Mit der weichen Butter bestreuen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und 30-40 Minuten braten, ein- oder zweimal wenden, bis die Kartoffeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
ButterButter
NelkeNelke
SalzSalz
3
Mit dem geschnittenen frischen Schnittlauch oder Estragon bestreuen und mit dem aus der Haut gepressten saftigen Knoblauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin