Brathähnchen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 330 kalorien, 1 g Eiweiß, und 35g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Hühnchen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, Brathähnchen Dal, und Wie man ein Huhn röstet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 Grad vorheizen (Konvektion backen. Wenn Sie einen Standardofen verwenden, können Sie 425 tun.)Zest zwei der Zitronen. Streifen Sie die Blätter von einem der Rosmarinzweige ab und hacken Sie ihn finely.In eine Schüssel, kombinieren weiche Butter, Zitronenschale, Rosmarin, und Salz und Pfeffer abschmecken.Legen Sie ein Backblech mit strapazierfähiger Aluminiumfolie aus und legen Sie das trocken getupfte Huhn mit der Brustseite nach oben auf die Folie. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Buttermischung über das gesamte Huhn, unter die Haut und in die Höhle zu schmieren.
Schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften und drücken Sie den Saft einer Zitrone über das Huhn.
Legen Sie die sechs Zitronenhälften (wenn sie passen!) und die drei verbleibenden Rosmarinblätter in die Höhle des Vogels.
Legen Sie das Huhn in den Ofen und braten Sie es 1 Stunde, 15 Minuten oder bis es fertig ist. Die Haut sollte tief goldbraun sein und die Säfte sollten brutzeln. Schnitzen / schneiden Sie nach Herzenslust und graben Sie ein!