Brathähnchen-Chipotle Nachos mit Koriander-Avocado Crema
Das Rezept Brathähnchen-Chipotle-Nachos mit Koriander-Avocado-Crema könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Für 79 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, 2 Chipotle Chilis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Chicken + Koriander-Limetten-Reis, Fajita Bowl mit Avocado-Chipotle-Crema, VIDEO: Fajita "Nachos" mit Avocado Crema, und Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema.
Anweisungen
In einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 4 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Oregano hinzu; rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Chilis, Tomatenmark, Essig und 1/2 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, oft umrühren, um Aromen zu mischen, ca.
Hühnchen hinzufügen und heiß rühren.
In der Zwischenzeit Tortilla-Chips in einer einzigen Schicht in einer 12 x 17 Zoll großen Pfanne anrichten.
Streuen Sie gleiche Portionen Käse auf jeden Chip und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel Hühnermischung darüber.
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse zu sprudeln beginnt, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie Tortilla-Chips mit einem Spatel vorsichtig auf eine Platte. Jeweils mit 1 Teelöffel Cilantro-Avocado Crema belegen und mit einem Korianderblatt garnieren.
Koriander-Avocado-Crema. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse fein gewürfelte, reife Avocado, 2 Esslöffel Sauerrahm, 1 Esslöffel fein gehackte frische Korianderblätter, 2 Teelöffel Limettensaft und 2 Teelöffel Milch.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Macht ungefähr 1/2 Tasse.